A polêmica foi lançada e eu que não vou ficar fora dessa!A quantidade de artistas que o nosso estado possue é enorme, pena que poucos recebem reconhecimento nacional e muito menos internacional.O querido e brilhante estilista Lino Villaventura, cearense e nada mais nada menos que "O homem que desenha as roupas da rainha Xuxa" representa muito bem nosso estado por ai a fora utilizando de elementos de nossa cultura como inspiração e peças de artesanato como matéria prima de muitas de suas criações.Recentemente Lino recebeu o convite do nosso governador eleito Cid Gomes para assinar a linha de roupas que os policiais da tão esperada "Ronda do Quarteirão" irão vestir.Parece piada, mas não é! Acho louvável a contratação de pessoas da terra para o exercício de determinadas funções principalmente ligadas ao estado.Só falta agora o Cid exigir que os policiais pintem os cabelos de loiro pra ficarem mais parecidos com os Paquitos e Paquitas da Xuxa.
Governador, o povo cearense está esperando até agora o senhor começar a exercer as funções que o seu cargo demanda e deixar de futilidades, pois disso o povo já está cheio!

domingo, 20 de maio de 2007

Depois de muita espera, Romário chega aos 1000 gols

Um minuto e meio do segundo tempo, o lateral-direito Thiago Maciel cruzou na área e o zagueiro adversário cortou o lançamento com o braço esquerdo. Pênalti que o árbitro Giulliano Bozzano não titubeou em assinalar. Aos 2 minutos e 40 segundos, o “Baixinho” Romário correu para a bola e com a sua tradicional categoria colocou a bola no lado esquerdo do goleiro Magrão, que pulou para o outro canto. Na ocasião, o Vasco fazia 3x0 em cima do Sport Recife pelo Campeonato Brasileiro 2007.

Com a bola no fundo das redes, o atacante foi abraçado pelos companheiros de equipe. A família do jogador entrou no gramado para participar de um dos maiores momentos da história do esporte. Abraçado à mãe, Dona Lita, Romário deu a primeira declaração após marcar o milésimo gol.

“É um momento ímpar em minha vida. Agradeço à minha família,
principalmente aos meus pais. Agradeço ao papai do céu. Eu poderia até falar
algumas coisas, mas vou deixar para outra hora. A torcida tem que comemorar
comigo” – disse o atacante, em meio às lágrimas.

Pelo Vasco, até o momento, o “Baixinho” marcou 383 gols em 518 jogos, tendo uma média de 0,74 gols por partida, somando-se as categorias Infantil, Juvenil, Júnior e Profissional. Entre os profissionais, a marca é de 324 gols em 408 jogos (0,79 de média).